Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Триомед»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 03 апреля 2017 в 16:38

После долгих мук (работа доктора другой стоматологии, с прекрасными отзывами) оставила свой выбор на Триомед. И о чудо! Доктор Купина Е.В. исправила чужие промахи и я наконец-то забыла о своем зубе!!! Спасибо ей огромное!!!!!

Рекомендую! 17 ноября 2016 в 09:46

Выражаю свою искреннюю благодарность Чеканову Михаилу Юрьевичу. Действительно профессионал своего дела. Ставила у доктора металлокерамику, очень понравился подход и качество выполненной работы!Спасибо огромное!Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

Рекомендую! 27 сентября 2016 в 21:16

Рекомендую всем кто страдает дентофобией- врача Купину Екатерину! Весь процесс лечения проходит в непосредственном диалоге доктора с пациентом. Т.е. вы контролируете процесс,а профессионал чутко и аккуратно работает над вашими зубами, при этом создается ощущение, что рот не ваш, а её! Потому как доктор Екатерина-перфекционист с добрыми глазами. С ней не страшно! Если вы перед кабинетом зубного врача, как и я испытываете предынфарктное состояние- Вам в Триомед! К Екатерине!

Рекомендую! 19 августа 2016 в 18:46

Была на консультации у стоматолога Купиной, большое спасибо за уделенное время и подробную консультацию. Зубы полечить не удалось, но осталось очень приятное впечатление от клиники.

Рекомендую! 01 августа 2016 в 16:50

Ставил коронку в стоматологии Триомед. Чеканов Михаил Юрьевич - профессионал. Уверенный в своих действиях и в каждом своем движении. Быстро и качественно работает.Сразу внушает доверие и вызывает уважение. Хоть и молод совсем. Спасибо!

Рекомендую! 21 февраля 2016 в 16:31

Протезировала зуб у врача Антонович, врач ответственный, добросовестно относится к своей работе, искусно обходится с зубами, это компетентный специалист и настоящий профессионал своего дела!
Первичная консультация у них бесплатна, только прихватите с собой снимок, у них не делают )))

Рекомендую! 07 февраля 2016 в 00:54

не знаю забегала к ним случайно уже они закрывались, но приняли !так как рядом живу даже фамилию доктора не помню, помню что ортопед. консультацию оказали даже бесплатно и между прочим врач был абсолютно прав по поводу удалять не удалять, так как потом все подтвердилось короче все у них отлично, хотя первое мнение было другое ...
p/s хороших вам и благодарных клиентов

13 декабря 2015 в 11:16

Отношение к клиенту у данной клиники просто ужасное. Врач,узнав,что на 14.30 у него прием в субботу ( клиника в этот день работает до 18.00) высказывает свои негодования клиенту. Администратор в тоже время записывает клиента на это время,а потом делает вид,что у клиента сильная зубная боль,чтобы клиента приняли,хотя о этом и речи не шло при записи.Пришлось уйти,потратив время и нервы. Пересмотрите пожалуйста свое отношение,чтобы не возникало таких проблем.

Рекомендую! 21 октября 2015 в 11:11

Хорошая приятная клиника! Рада, что моим врач оказался Конецкий А.А., он с чувством юмора развеял все мои страхи. Лечение отличное, цены адекватные! Всем рекомендую!!!

Рекомендую! 04 августа 2015 в 15:54

Делала проф.гигиену полости рта у врача Ткачук Л.! Замечательный врач и человек! Сделано все очень тщательно, предварительно объяснила, что будет делать и каким методом, проконсультировала по поводу пломб. я довольна результатом!

Рекомендую! 30 июля 2015 в 20:20

Стоматологию Триомед могу охарактеризовать одним словом - ОТЛИЧНО! Все врачи молодые, увлеченные своим делом, высокопрофессиональные, вежливые. Предлагают несколько вариантов лечения. Ходит вся наша семья к ним. Не вымогают деньги на дорогое лечение. Лечение абсолютно безболезненное. Чуть не засыпала в кресле))) Замечательные врачи все, особенно Купина Е.В., Конецкий А.А. Помогли спасти зубы к удалению. Разбираются в сложной диагностике. Купина Е.В. - профессионал европейского уровня. Не ожидала встретить такого грамотного и разбирающегося человека в обычной стоматологии)) Приветливые и профессиональные девушки на рецепшн, всегда предупреждают, консультируют. Оставайтесь такими же! И даже лучше! Успехов Вам, удачи и процветания!

17 сентября 2014 в 15:58

Отличная стоматология. Лечили обычный кариес, устраняли скол переднего зуба, делали отбеливание. Всем остался очень доволен. Рекомендую!

16 января 2014 в 00:19

Хотела бы сказать огромное спасибо косметологу Юлии, мастер своего дела, получила огромное удовольствие и результатом очень довольна.

26 ноября 2013 в 18:20

Выражаю искреннюю благодарность врачу-Конецкому А.А. за профессионализм,терпение и доброе отношение к пациентам.А также всем сотрудникам клиники за вежливость и внимательность.Стоматологическими услугами этой клиники пользуюсь уже несколько месяцев всем довольна,хотя случай у меня не из легких.Также обращался и мой супруг,все прошло без осложнений и мучительной боли.Хочется пожелать успехов ,благополучия,здоровья Вам и вашим семьям!Спасибо!!!Хороших,адекватных,вменяемых и благодарных пациентов Вашей клинике и терпения в этом нелегоком труде!!!

Рекомендую! 04 ноября 2013 в 23:20

Уважаемый, Андриенко В.В. скажите пожалуйста, оплатив пол суммы за установку брэкет системы в начале лечения(2013), могу ли я следущую часть денег внести в конце лечения( носить еще два года)(2015) ,не будет ли потом разногласий?. Спасибо!

Рекомендую! 15 октября 2013 в 14:25

У меня с детства фобия зубных врачей! В кресле сижу крайне не спокойно, но ничего поделать с этим не могу... Екатерина Арсеньевна пока единственный врач, который вызывает у меня доверие. Я довольна полностью и качеством работы и ценами на услуги!

11 сентября 2013 в 14:17

Спасибо за отличную работу! Врач Екатерина просто супер!

11 сентября 2013 в 11:28

Востанавливал передние зубы после травмы(откололись куски передних двух зубов). Был приятно удивлён. Зубы как свои до неприятных событий... Ценник не обжигает. Рекомендую!

31 августа 2013 в 17:05

Ставил две металлические коронки, к ним сьемный протез.
Изготовили кривые коронки, к которым последовательно ДВА врача пытались приладить сьемный протез.
Индивидуального подхода точно нет! Из уст врача приходится вытаскивать каждую фразу! Впечатление будто пациент дает консультацию врачу!
Напрасно потратил два месяца.
Не советую обращаться к этим ортопедам.

Рекомендую! 03 августа 2013 в 10:33

Делала механическую чистку у косметолога Юлии , осталась довольна , девушка профессионал своего дела , вышла с нормальным лицом , для меня это было важно потому что ехала на работу, спасибо , приду обязательно еще !!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы